"Редиректор" защитит ваши партнерские ссылки от обрезания

Как защитить свою партнёрскую ссылку от "обрезания"? Этот важный вопрос беспокоит каждого, кто начинает участвовать или собирается участвовать в партнёрских программах. Если вы не знаете, что такое партнерская программа, то, скорее всего эта статья вам пока не пригодится. Однако, всё же возьмите её на заметку. Потому, что вы, мой читатель, любите халяву. А партнёрская программа это, конечно, не халява, но реальный способ заработать без особого труда. Остальные (участники партнерских программ) - обратите внимание! Это будет вам весьма полезно.

Как известно, подключаясь к любой партнерской программе, после регистрации вы получаете личную партнёрскую ссылку, которая нужна вам, чтобы делать свой бизнес в партнерской программе. Через эту партнерскую ссылку Вы любым доступным вам способом направляете целевых посетителей на продающий сайт партнерского продукта или услуги. Каждый переход по Вашей партнерской ссылке фиксируется, и партнерский трафик помечается, как Ваш, чтобы далее все продажи с него засчитывались Вам, как партнеру.

Партнерская ссылка - это URL веб-страницы парнёрского продукта или услуги, к которому добавляется небольшой код. Если продающий сайт имеет интернет-адрес вида http://anyproduct.com, то типичная партнерская ссылка выглядит так http://anyproduct.com?ref=partnerID, где фрагмент «?ref=partnerID» является партнерским кодом, благодаря которому все продажи по такой ссылке будут засчитываться данному партнеру.

Сразу после регистрации в любой партнерской программе Вы получите Вашу партнерскую ссылку. Ваша задача направлять целевых посетителей через эту ссылку на сайт, который презентует товар или услугу и осуществляет продажи. В случае успешной продажи, каждый раз Вы, как партнёр, получаете с каждой продажи свой процент.

Работа с обычной партнёрской ссылкой неудобна тем, что если ссылка будет открытой (какой Вы получаете её, сразу после регистрации в партнерской программе), то любой грамотный пользователь Интернета запросто вырежет из адреса Ваш партнерский код (который нужен только лишь для того, чтобы зафиксировать Ваше участие в партнёрке) и напрямую зайдёт на сайт продуктом. Естественно, что в этом случае, даже если данный "грамотей" купит продукт, Вы ничего не получите. Так как Ваше участие в его привлечении не будет зафиксировано и учтено. Соответственно, вся работа, которую Вы выполнили, чтобы привлечь такого покупателя не будет оплачена. Вы ничего не получите!

Вот почему каждую свою партнерскую ссылку необходимо защищать. Легче всего это сделать через бесплатные сервисы, специально предназначенные для маскировки ссылок.

В своих предыдущих статьях я уже описывал варианты подобных сервисов, которые видоизменяют URL, заменяя, например, длинный УРЛ на более короткий. Как наиболее удачный выбор для маскировки партнерских ссылок, я назову ещё один сервис. Этот бесплатный сервис, который называется «Редиректор», находится по адресу http://b23.ru.

Чем же так хорош «Редиректор»? Что отличает его от других подобных сервисов? Кроме того, что он поможет отлично скрыть Вашу партнерскую ссылку, он также сделает её короче и запомнит сколько раз нажали на эту ссылку, где бы она ни была размещена. Чтобы получить эту возможность, перед тем, как маскировать свою ссылку, зарегистрируйтесь в сервисе. Сама маскировка партнёрских ссылок доступна и без регистрации. Но дополнительные полезные возможности, такие, как ведение статистики кликов - только после регистрации в сервисе. Такая возможность сама по себе очень удобна, поскольку Вы будете иметь бесплатную статистику кликов, не зависящую от Вашего партнёрского аккаунта, то есть всегда сможете получить контрольный отчёт о количестве переходов по Вашей партнерской ссылке. Но главное, что Вашу парнёрскую ссылку невозможно будет обрезать!

Например, вот так выглядит одна из моих партнёрских ссылок:

http://seopult.ru/ref.php?ref=b5ef9f6c896345f4

А вот, как она выглядит после её обработки сервисом «Редиректор»:

http://b23.ru/syja

Вот ещё один пример (оригинальная ссылка):

http://www.adspilot.com/?aff=1045

И та же партнерская ссылка, но замаскированная:

http://b23.ru/syjb

Попробуйте - обе эти ссылки работают абсолютно одинаково!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Оставьте свой комментарий

ShareThis