Расстановка мебели? Как обойтись без водки и флирта с соседом

Онлайновый сервис, который поможет самому выбрать и расставить мебель в вашей квартире не выходя из дома.

Новый день – новые заботы. Будете спорить? Вот я, например, сегодня озабочен тем, как по-новому расставить старую мебель.

Учтите, что я – настоящий фрибер. И потому, в любом деле, предпочитаю минимум движений, а также патологически не люблю платить (ну уж если только вообще некуда деваться!). Хоть и не жмот! Вот почему в поисках халявного решения этой  своей проблемы я, как обычно, погрузился в "халявное море" –  Интернет.

Вы купили новую мебель, или только планируете такую покупку? Я, например, только собираюсь. Надоел, знаете ли, мой старый добротный диван. Хочется чего-то лёгкого, современного, стильного. То ли весна на носу? То ли настроение дрянь? Одним словом, хочется перемен.

Возможно, вы "по другую сторону баррикад" - не покупаете, а продаёте мебель таким как я! А ещё окна, двери, плитку, ткани, обои, ковры, светильники, картины, технику, паркет или ламинат?

Тогда Вам тоже сюда! Румикс -  бесплатный онлайновый сервис, полезная программа с помощью которой можно расставить 3D-мебель из ваших любимых магазинов по виртуальной комнате, покрасить стены, положить ковер, повесить на стену свой портрет, а потом одной кнопкой заказать всё на дом.

Сервис работает на любом компьютере. Достаточно зайти на сайт, нажать кнопку ЗАПУСТИТЬ,  и не надо больше вручную рисовать планы и вырезать квадратики... А тем более, не надо таскать вручную тяжёлую мебель из угла в угол, оббивать эти самые углы, торговаться и ругаться с угрюмыми дядьками-грузчиками, пить водку или флиртовать с соседом...

Вы можете самостоятельно разработать виртуальную планировку или выбрать готовую. Затем выбираете из виртуального каталога мебель и расставляете её, как вам нравится.

Кстати мебель, которую вы выбираете, вовсе не виртуальная. Она из реальных каталогов рекламодателей, за счёт которых и работает данный сервис.

Собрав себе интерьер, вы сможете рассмотреть его из разных углов. Для этого имеется виртуальная камера, которую можно двигать и наклонять изменяя угол зрения как вам подскажет ваша фантазия. То есть вы получаете возможность ещё до покупки увидеть как предмет будет смотреться в вашей комнате.

Кроме того, вы сможете подсчитать стоимость будущей обстановки, и даже получить скидку!

В общем, я не только решил свою сегодняшнюю проблему, но и подобрал новый интерьер. Осталось проверить наличные!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Оставьте свой комментарий

ShareThis