Как "растопить лёд"

Допустим, что Вы организуете мероприятие и хотите с первых же минут наладить контакт между присутствующими. Иначе говоря, вы хотите помочь приглашенным легко преодолеть трудности общения между незнакомыми людьми - "растопить лёд".

Именно для этого и служат Icebreakertags - метки, чтобы растопить лёд. Так называют обыкновенные карточки-"бэйджики", которые можно легко закрепить на одежде или раздать присутствующим. На этих карточках - только имя и вопрос, который вас интересует. Только-то и всего! Но уже не надо смущаясь и краснея, "приставать" ко всем подряд со своими проблемами. Тот, кого ваш вопрос действительно заинтересует, сам легко прочитает его на вашей груди, а затем, если захочет, сможет так же легко обратиться к вам по имени, как-будто вы уже знакомы. Таким образом, в считанные мгновения лёд будет сломлен. А это и есть то, что нужно для эффективного общения. Как вам это?!

Остается пустяк - оперативно изготовить эти самые Icebreakertags в нужном количестве. И тут все просто - воспользуйтесь специальным бесплатным веб-сервисом icebreakertags.com.

Здесь без всякой регистрации, на первой же странице сервиса вы вводите имя и вопрос, которые будут на вашем  "бэйджике", а затем нажимаете Print, чтобы получить распечатку. Готово. При желании, дополнительно можно разместить на карточке  логотип вашей организации или мероприятия. Он должен быть заготовлен заранее.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Оставьте свой комментарий

ShareThis